登入/註冊
登出
+創建食譜

玉米蒸糕~綠巨人黃金玉米鑽石規格

這次ㄚ曼達特地把健康的綠巨人玉米粒加入點心中,綠巨人玉米符合黃金玉米鑽石規格,且粒粒飽滿(Completeness)且色澤鮮黃(Color)的玉米粒,讓ㄚ曼達的點心增色不少,有畫龍點睛的效果!
當孩子看到鬆糕上面有很多玉米粒,整個人都High了起來,馬上一人拿了一個,迫不及待的先把上層的綠巨人玉米粒先吃掉! 真不愧是鑽石級的綠巨人玉米粒!
這個點心沒有什麼難度,各位媽媽們一起來做做看!

食材清單

綠巨人金玉雙色玉米粒 適量
1個
50
低粉 240
泡打粉 7克
少許
160c.c.
沙拉油 25c.c.

料理步驟

步驟 1
綠巨人玉米粒採用最頂級的玉米,粒粒飽滿(Completeness)香甜,色澤鮮黃(Color)且口感清脆(Crispy),是我選用玉米罐頭的第一選擇!多種品項供你挑選,ㄚ曼達最喜歡綠巨人金玉雙色玉米粒,好看好吃,讓我的料理更加分!
步驟 2
蛋加糖先打勻
步驟 3
加入沙拉油跟水拌勻
步驟 4
篩入麵粉與泡打粉與鹽拌勻,讓麵糊休息10分鐘
步驟 5
將麵糊舀入杯內約八分滿,灑上綠巨人金玉雙色玉米粒 ,電鍋外鍋一杯水蒸熟(用竹籤插入蛋糕中,如果不沾黏就是好了喔!)
步驟 6
另外也可以入烤箱180度烤30~35分(用竹籤插入蛋糕中,如果不沾黏就是好了喔!)
步驟 7
小朋友等不及我拍照~一人先拿一個去解饞囉~~粒粒黃金的玉米,果然讓孩子們無法抵擋
步驟 8
各位媽媽們,你們今天綠巨人了沒!

貼心小提醒

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant
相關頻道:
電鍋 零食 下午茶 1小時以上

討論


還沒有人留言