登入/註冊
登出
+創建食譜

鮑魚四寶冬粉煲湯

媽媽平時都是隨意吃粗飽就好..即便是母親節想為她慶祝,媽媽都會覺得別浪費錢,還是在家裡煮就好.
身為子女,平常上班總是忙碌也有自己的生活圈,在這特別的節日,何不讓媽媽好好休息一下,親自為媽媽準備一道有心意的料理,給媽媽嚐嚐幸福的味道。
這道料理很簡單,連新手都能輕鬆上手喔!使用GREEN & SAFE鮑魚四寶煲湯調理包,另外再搭配絲瓜、虱目魚丸、蒜段、有機粉絲烹煮,讓媽媽享受兒女的孝心料理。

食材清單

鮑魚四寶煲湯 1包
虱目魚丸 6顆
有機粉絲 2球
絲瓜 1條
鴻喜菇 1包
豆芽菜 1小把
大蒜 1支
白胡椒粉 少許
香油

料理步驟

步驟 1
備料如圖~
步驟 2
GREEN&SAFE 特別推出煲湯系列, 高湯是以放山古早雞加上薑一起長時間熬煮, 再放入嚴選鮑魚、干貝和松茸提升煲湯的鮮度和豐富度, 最後再加入綠竹筍, 清爽不油膩, 每一口都是精華及營養, 適合春天時溫補, 為家人和您在進入一年之計時, 補足滿滿的元氣。
步驟 3
加熱烹煮鮑魚四寶煲湯湯頭
步驟 4
備妥虱目魚丸、絲瓜片、豆芽菜、鴻喜菇
步驟 5
全放入湯頭中烹煮
步驟 6
最後放入有機粉絲滾煮至軟化
步驟 7
起鍋前加入白胡椒粉及香油提味即可
步驟 8
為母親呈上一碗幸福營養的湯,滿滿的食材,有孩子感恩的愛,祝福天下最偉大的媽媽。

貼心小提醒

活動時間 : 4/28(四)~5/8(日)止
活動方式 : 上傳一張親子合力做料理照片或料理成品照(擇一即可),並寫下 20字對媽媽的話
※※※參加活動社團:GREEN & SAFE 真食物料理俱樂部
https://goo.gl/FvEUY4
相關頻道:
中式 午晚餐 10~30分鐘

討論


還沒有人留言