登入/註冊
登出
+創建食譜

奇亞籽檸檬綠茶

調製好喝的果汁茶飲,除選適合的水果,更要選對好水現泡的好茶(福岡極品八女茶),這樣才能調合出果汁的美味與茶香自然回甘的好味道,加上奇亞籽更豐富口感及滿滿的膳食纖維。

食材清單

奇亞籽 2茶匙
檸檬(黃/綠) 各1顆
蜂蜜 1-2大匙
福岡極品八女茶 1瓶
冰塊 適量

料理步驟

步驟 1
1.準備所有食材。
步驟 2
2.先以50cc的冷開水或福岡極品八女茶將奇亞籽攪拌,使其釋出黏液。
步驟 3
3.檸檬洗淨,切幾塊圓薄片擺飾用,其它切塊準備壓汁。
步驟 4
4.將檸檬塊壓汁,去籽。
步驟 5
5.取步驟2.奇亞籽+檸檬汁1-2大匙+蜂蜜1-2大匙+福岡極品八女300-350cc。
步驟 6
6.以攪拌棒攪拌均勻,最後加入冰塊。
步驟 7
7.喝的*奇亞籽檸檬綠茶*輕鬆上桌。

貼心小提醒

1.依個人對酸甜度的喜好,步驟5.之檸檬、蜂蜜、福岡極品八女茶都可適時的調整比例。
2.福岡極品八女茶:是嚴選日本九州原產的高級茶種,栽種於日本福岡縣的八女山區(是日本知名產茶區);八女茶是採用100%純天然日田天領水現泡的綠茶,無糖、無添加任何香料及色素,茶香濃郁、自然回甘、富含兒茶素。
更多的詳情:網站:www.uni-cooperate.com.tw (協和成國際股份有限公司)
相關頻道:
下午茶 飲料 10~30分鐘

討論


還沒有人留言