登入/註冊
登出
+創建食譜

[Classico@義大利麵醬之香濃白醬]義式白醬焗烤花椰菜

【Classico®香濃白醬口味】源自於羅馬,嚴選濃醇奶油、獨特起司加上黑胡椒調味,今天就讓Classico®帶您體驗香濃羅馬假期!
沒機會去羅馬度假,只好吃羅馬的美食來過過癮。

食材清單

花椰菜 1/4朵
Classico@義大利麵醬之香濃白醬 2杯
佳品披薩乳酪絲 適量
黑胡椒 適量
甜椒 適量

料理步驟

步驟 1
青花椰菜洗淨,切小塊,以滾水加點鹽巴後略微汆燙即撈起瀝水份,再放入烤盤中備用。
步驟 2
將【Classico@義大利麵醬之香濃白醬】及黑胡椒淋入作法1的烤盤內,表面再鋪上起司絲後,放入已預熱至200℃的烤箱中烤約5-8分鐘,或表面焦黃時即取出。
步驟 3
新鮮食材 粒粒口感 │ 道地義大利風味Classico義大利麵醬的製作靈感,源自義大利多個地點,採用藤蔓上自然熟成的番茄輔以當地特色食材, 並合精選辛香料,造就了獨一無二的Classico義大利麵醬,讓你在家輕鬆調製出道地的義大利風味。
步驟 4
也可不加起司絲,直接將Classico@義大利麵醬之香濃白醬加熱,淋上花椰菜上,沾著吃也很有味道喔

貼心小提醒

1.食用前撒上香菜末、起司粉點綴會更添香味及美感
2.本身醬料已有黑胡椒,如不愛的人可以省略在加入黑胡椒
3.甜椒可配色,也可加紅蘿蔔丁及玉米粒
相關頻道:
義大利 午晚餐 1小時內

討論


還沒有人留言